2021
11-28 (日)
0000
00-00 ()
14:30~16:00

樹下音樂會

巴克禮公園   廣場
前往報名
樹下音樂會

Enjoy!森林間的音樂盛典
11/28(日)14:30-16:00|巴克禮公園內
 
活動介紹|
由城市作家王浩一擔任引樹人,於巴克禮公園介紹仁東藝之森不可不知的老樹及自然秘境;Cellissimo高師樂苑將以四把大提琴的重奏演出,將大提琴和聲及音色之美,藉由耳熟能詳的古典小品改編及通俗民謠的精緻詮釋,呈現大提琴潤澤音韻的彼此交融及技巧層次的交相輝映,大家可以在樂音繚繞的自然環境中,心領神會藝術之美。
 
引樹人|王浩一
作家、雜學文字工作者、電台節目主持人。以公視「浩克慢遊」獲2017年電視金鐘獎生活風格節目主持人獎。曾任臺南市政府珍貴老樹保護委員。著作中針對臺南人文歷史、自然環境與珍貴老樹爬梳,如:《黑瓦與老樹》、《當老樹在說話:那一年,他們在臺南種下的樹》。
 
演出團隊|Cellissimo高師樂苑
由臺灣中生代女大提琴家與學生群為主,依不同曲目結合成變化多樣的大提琴重奏,拉近愛樂者的距離。
費用:免費參加